Волосы спали на грудь

Волосы спали на грудь,
Сердце стучало тревожно.
Если ты можешь-забудь,
Где бы ты ни был-не сложно.
Дай без тебя только жить...
А без тебя... и нет жизни...

                2008(?)


Рецензии