Ты, конечно, прав...

Ты, конечно, прав: неумолима
В эти годы жизнь ко мне была.
Пролетали дни потоком мимо,
А я будто бы и не жила,
Делала простейшие движенья,
Поступала сердцу вопреки,
Только кто-то высший во спасенье
Научил меня писать стихи.
Так вот и живу- за строчкой строчка,
За строфою- новая строфа,
А душа навечно заперта
В камеру телесной одиночки.


Рецензии