Город который греет души

Город согревающий холодное сердце...
Яркие огни из многоэтажных домов.
Для всех открываются в Питере дверцы,
Проделаны здесь миллиарды шагов.

Санкт Петербургское осеннее небо
Поглощает меня целиком с головой.
Ощущений таких никогда уж не было,
Наслаждаюсь вечерней леденящей Невой.

Летние по истине яркие белые ночи
Освещают влюбленным пути горизонт...
Разрывается сердце в груди что есть мочи,
В дожди нет желания брать с собой зонт.

Сливаются судьбы в ночном Петербурге ,
Влюбленные дети согревают сердца.
Их душ никогда не раскроют хирурги,
Восхищениям городу не будет конца...


Рецензии