Мне про тебя сказали пацаны...

Мне про тебя сказали пацаны,
Что ты мне с Константином страстно изменила.
Что ты свои все похотливые мечты
За одну ночку, в миг, осуществила.

Ах, Костя, Костя, Костенька дружок,
Я не Сэмэн и думаю иначе.
Я для тебя волыны не нашел,
Поэтому живи, как с трехи сдача.

Ах, Нина, Нина, Ниночка моя,
Ты мне убила за день за пятилетку.
Пока я песни пел про лагеря,
Ты стала хуже проститутки Светки.

Но и тебя мой не коснется нож,
За это даже не отмазаться мне клеткой.
Забудь о том, что в моем сердце ты живешь,
Иди, гуляй себе, ничейная брюнетка.

Эх, Нина, Нина, Ниночка, Нинэль,
Ведь я любил тебя всем сердцем и душою.
Зачем же ты сменила на постель
Все то, что называется любовью.

Зачем же я, как воду расплескал,
Свои года, что не вернешь уже обратно.
Какие Нина письма я писал,
Таких тебе никто уж не напишет и подавно.


Рецензии