Я встретил её

Я встретил её через многие годы
Я встретил её через море печали
Лишался рассудка,лишался свободы
Для того,чтоб её любоваться плечами
Весь мир был деталью её силуэта
Изгибами рук и чертами лица
Хвостом из волос пшеничного цвета
Её голубые,как небо, глаза
Иногда я писал ей,писал ей так много
Что строки дрожали, сползали вниз
И совета просил я даже у Бога
Смотря на свой чистый лист
Шла жизнь,угрожая мне стать сумасшедшим
Я был одержим лишь ей
Я не смог предпочесть всех на свете женщин
Поцелуям её теней
Мне теперь наплевать на погоду и время,
Свою и чужую боль
Я всё еще жду,её образ лелея
Но сердцебиений ноль
Самая чистая в мире правда-
Навеки моя любовь
Я уже не живу,покидая завтра
Ведь я прикоснусь к ней вновь


Рецензии