Уход

Уход.

Невыраженное, непознанное,
Воскресшее над соснами,
Просмоленное слезными,
Непонятыми песнями
Счастье. Заблудилось.

Я кликала, аукала,
Закуталась тулупами,
Да побежала позднею
Вслед за лесными сестрами
И с бабочками скрылась.

Закручены рассказами
Мы, с мотыльками-князями,
Престол-цветок ославили
И искорку оставили
Сгоревшего счастья.
Освободились.

                2008(?)


Рецензии