Холод правды

Ну почему друг-другу врут?
Лукавят девушки так часто.
А правда есть,тяжёлый труд,
Но ложь главенствует всё властно.

Законы тут,как белый снег,
Как холод,жажда, лёд прозрачный.
Пройдёт ещё один наш век,
Не каждый скажет, он удачный.

Идёт борьба и правду бьют,
Раздали карты,как законы.
На правду,снег,всё грязью льют,
Продав святых и жгут иконы.

Не любим зиму,это факт,
Зачем нам холод,правду эту.
Подпишем приговор, как акт,
Возьмём с несчастного монету.

И ждём опять весну и май,
Растает снег и жизнь воскреснет.
Вода,как правда,это знай,
Пригрело солнце, лёд и треснет.

Вновь даст всем жизнь, умоет ложь,
Она иначе жить не может.
Не убивай её, не трожь,
Тебе даст всё и в сон уложит.

Не злите правду,не гневи,
Беда придёт, ложь не закроет.
Волшебную струну не рви,
Земля грехи,все не укроет!!!


Ты жизнь сурова и прекрасна,
Даёшь ты всё, как холод,так тепло.
Но не всегда, с душою ты согласна,
А жизнь вселенной, к себе,тебя влекло!!!


Рецензии