Лесная

Лесная.

Ой, ты, мой ручеек,
Да на твой бережок
Я бы тихо смотрела
И пела.

Мне бы только пенек,
Из травинки рожок.
От зеленого плена
Алела.

Ряд задумчивых ив,
Лес таинственных нимф...
Я в него все глаза проглядела.

Превращенная в пыль
Семенами полыни
На запутанной тине
Осела.

                2008(?)


Рецензии