жить поэтично

поэтично по лету скучать я могу в состоянии нетрезвом.
поэтично могу я курить и девчонок на крышах ласкать.

как картинка: я с рожей эстета уселся на кресло,
чтоб с бокалом винища музлище с винилов вкушать.

поэтично подругу красивую драть под шопена.
и гулять под отрыжками ярких фонарных огней

очень даже неплохо. и круто цитаты великих на стенах
с вандализмом писать, а не эти «россию спасай, чурок бей!»

грубовато/не шик/неприлично/и пусть не этично
в рифму слОжить слова «как поэт на г*вно наступать»

но прекраснее в принципе жить, если жить поэтично.
и не спорьте со мною – чертовски я прав, вашу мать.


Рецензии
Один раз живëм, грех тратить лайф на прозу, крутое произведение, браво!

Александр Соловьянов   31.01.2016 06:16     Заявить о нарушении
красиво жить не запретишь.

Отдушипишу   31.01.2016 06:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.