Юношеский максимализм

Ты не ходи за мной поникшей тенью,
Я видела, другую обнимал.
И ни к чему твои мне объясненья!
Всё кончено! Ты выбор сделал сам.
Я может быть другого завтра встречу.
И полюблю! И выйду замуж за него!
Тебе на зло! Вот так тебе отвечу!
И буду счастлива! Тебе на зло!


Рецензии