Последний день Уральского лета

Как мечтали лето провести вдвоем...
Солнышко... песочек... рядом -водоём.
Долго собирались...думали... мечтали...
 Пролетело лето, дни короче стали...
На пороге осень .Дождь в окно стучится.
Пролетело лето -будет только снится.
И мечтать мы будем о тепле опять
За окошком хмуро,тяжело вставать.
Лето отшумело,только без тепла-
Как сплошная осень,да ещё зима
Вот уже сентябрь в гости к нам нагрянет,
Жаль,что по прогнозу, дождь не перестанет


Рецензии