Лисёнок и море

Лисёнок однажды увидел море - голубое, бескрайнее, синее.
Разинул он рот и стоял, и  думал: "Какое ж оно красивое!"
А море, увидев лисенка первым, волной облизнуло лапки.
"Привет , лисенок! Со мной забавно, и можно гулять без шапки!"
Их солнышко грело - лисёнка и море, до самого до заката.
Ведь если бывают морские коньки - почему бы не быть лисятам?


Рецензии