Лень мой главный враг

........КАК СПРУТ ОПУТАВ .СО ВСЕХ СТОРОН
           ЛЕНЬ..НЕВИДИМОЙ И САМОЙ СИЛЬНОЙ СЕТЬЮ СКОВАЛА..ВОЛЮ..
                ЖЕЛАНИЯ ПОДАВИВ...И СЛАДКИМ ЯДОМ НАПОИВ....
                МНЕ ШЕПЧЕТ ...СПИ СПОКОЙНО.....ОТДОХНИ....РАССЛАБЬСЯ..
                И СМИРИСЬ!!!..ТЫ ЭТОЙ ЖИЗНИ ПЛЕННИК!!!!


Рецензии