Дохлый план

Кто-то план такой придумал.
Как Россию обмануть надумал.
Нефть по низкой цене заберём.
Отгородимся стеной,  живите сами со зверьём.

Ну,  а если ,  что не так.
Будет на перекосяк.
Разбомбим вас,  уничтожим.
Спор по углеродам подитожим.

Кто поддерживает нас,
Будет хлеб и будет квас.
Шевелись,  Россия,  думай.
Посоветуйся с Думой.

Жириновский и Зюганов посоветуют как надо.
Обозначат всё наглядно.
Утвердит всё пусть Главком.
Поговорим ещё,  потом.


Рецензии
Ничего у них не выйдет...

Борис Коренфельд   11.09.2015 21:53     Заявить о нарушении