Я люблю как далекий причал

Я люблю как далекий причал
Убежавшего в море мужчину.
Я люблю даже то, как бежал
Он мгновенно и без причины.

Я люблю его так, словно бог
Не подарит мне встречного чувства.
Я люблю его так, как ожог,
И до боли в ногах, и до хруста...

                2008(?)


Рецензии