Глаза закрыты, уши заложены

Глаза закрыты, уши заложены,
Да не прикрыты деревья-скошены.
Все травы мира да с поля нашего.
Тепло ли, сыро-не будут спрашивать.

Болит в груди, как будто опухоль,
За стаей тая прозреет обухом.
И, как впервые увидев истину,
Смеется лира на солнца лысину.

                2008(?)


Рецензии