Я назову тебя безмолвием

Я назову тебя безмолвием-
Безумием в ночной тиши,
Чтобы и слова с уст не сорвано,
Велю я рот себе зашить.

И вот, одна, среди молчания
Глухонемая тишина.
И ни намека на отчаянье,
Лишь одинокая луна.

                2008(?)


Рецензии