Где ясный день уйдет из жизни

Где ясный день уйдет из жизни
И черный за собой оставит
След безымянный и капризный,
Что пламя света переплавит
И зной жары сведет на нет.
Там умирают без надежды
Не одинокие сердца,
А непрозримые невежды
Оставившие, как и прежде
Свои живые голоса.

                2008(?)


Рецензии