Японский цикл. Саби

Саби,значит,"старина"-
Как она прелестна:
Время,дотянись до "дна",-
Вещь будет чудесна!
Дерево старо,темно-
Этим привлекает.
Камень на тропе давно-
Сердце увлекает.
Времени печать видна,
Молодость-зелёна,
Это,други,старина-
Прошлым закалёна...


Рецензии