Сквозь светлые сини!!!

    Мимо пройдешь, ты однажды
    И на меня не посмотришь.
    Взгляд твоих глаз очень важен
    Их каждый раз снова ловишь...
 
    Всей глубиной поражают
    Блеском, сквозь светлые сини.
    Чувства, так словно читают
    Что в данный миг, ощутили...

    Взять не могу, себя в руки
    Мозг весь в объятьи волненья. 
    Громко звучат, сердца стуки
    Жду новый взгляд с не терпеньем...

    Видишь ты все, лишь смеешься
    Словно о чуждом мечтаю.
    Как, ты ко мне отнесешься
    Чем мне ответишь, не знаю...

    


Рецензии