Лёгкий ловкий пересвет - Перекати-поле...

Лёгкий ловкий пересвет -
Перекати-поле...
То ли день, а то ли нет -
Солнце к тучам клонит.

То ли марево кругом,
То ли дымка вьётся...
Кажется, за тем холмом
Всё совсем сольётся.

Небо спутает пути,
Вырвется на волю
И пойдёт себе бродить
Перекати-полем!


Рецензии