Просто песня из головы

Когда мне будет больно,
Я вырежу ту боль
И краем треугольным
Я нарисую ноль.

Когда уже так поздно,
Мне станет все равно,
Я просто вижу звезды
В соседнее окно.

Припев.
Они говорят мне о том,
Что я пребываю не в том,
И что я должна подождать
Веков разрывающих пять.

И сразу станет легче,
А может быть совсем
Мне хорошо, беспечно,
Что я прощаю всем,

Я не имею кровли,
Я, как аэроплан
В своих мечтах готовлю
Полета новый план.

Припев.

Когда все безысходно,
Я наконец взлечу,
Сначала чуть не ровно,
Потом, как захочу.

Я стану, словно ветер,
Послушной и прямой,
Я за тебя на свете
Отдам весь мир земной.

                2008(?)
            
Написана для себя, но пока не исполнена и поэтому она просто как свободное произведение...


Рецензии