Мой дорогой любимый человек

Мой дорогой
     любимый человек,
От слов твоих
     улыбка расцветает.
С тобою мы
     уже который век,
Но вместе быть
     нам
не надоедает.

Так тяжело
     когда ты далеко,
Но мысль простая
    душу согревает:
Одно над нами
    небо-полотно
И солнце нас
        ОДНО
теплом ласкает.

Я собираю
     капель перезвон -
Вода небес
     хранит воспоминанья:
Наш первый дождь,
     и вкус соленый волн,
И горечь слез
     от первого прощанья.

Когда тебе
     на сердце не легко,
Закрой глаза -
     я обниму за плечи,
И ветерок
     влетит в твое окно -
Прикосновенье
     боль твою
            залечит.

Мой дорогой,
     люблю твои глаза,
Они волшебным
     светом озаряют,
И все что ты
     словами не сказал
 Твои глаза
     с любовью
         объясняют...


Рецензии
Красиво и ритмично. Понравилось!


Григорий Драненко   05.11.2015 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рада

Катрин Оглар   24.01.2016 02:46   Заявить о нарушении