Мне здесь быть уже незачем

Мне здесь быть уже незачем,
В голове лишь обломки снов.
Ты приколачиваешь взглядом впрочем,
Давая понять мне признаки нерушимости основ.
Пропасть между нами велика до безобразия,
Одинаковые рушатся плиты словоблудия.
Тебе поможет только эвтаназия,
Когда закончится эта маразма идиотского прелюдия.
Огромным комом лишних противоречий,
Катятся остатки здравого и кристального смысла.
Мы застряли в этом засушливом междуречье,
У тебя закончились доводы, ты сама не ожидала, ты

Надо мной немым укором зависла...


Рецензии