***

Взаимная любовь-как цвет сирени,
Как радуга,как солнца яркий свет.
Она внутри сияет,прогоняя тени,
На все давая в мире нам ответ.


Она заключена в простой улыбке,
Живой ручй для любящих сердец,
И нет непоправимой для нее ошибки,
Простая ссора не положит ей конец.

Но это счастье не бывает всюду,
Не всем любови жажду утолить.
Влюбленная душа стремится к чуду,
И без ответа нам его не позабыть.

Оно преследует нас днем и ночью,
То счастье, что могло бы быть,
Засядет в сердце, укрепится прочно,
Как страшно безответно полюбить!

Ни домыслы, ни здравый разум,
Не даст спокойно душу исцелить.
В любви нам нужно все и сразу,
Но не заставить чье-то сердце полюбить!


Рецензии