О мании псевдонимов

Хоть ты прячься в псевдонимы,
Хоть ты их раскрой,
Не живи лишь жизнью мнимой,
Фальшью дорогой

Наше время - время масок,
Время ложных дел, ложных слов,
Измены разом,
Страхов не от дел

Мы себя обозначеньем
Награждаем вновь
Лишь бы было в том значенье
Громкое на кровь

Лишь бы глупость глаз светила,
Лишь бы звучным стать,
Лишь бы память заучила то,
Что не стирать

Вспомни, ты за всё в ответе
В имени твоём,
И за то, что сам разметил,
И за то, что сплёл


Рецензии