Ты наверно меня не ждала

Ты наверно меня не ждала,
Ты закрыла сердце на замок.
Между нами лед, а недавно была жара,
Голос твой больше не слышать мне в трубке,

Ты мне никогда больше не ответишь на звонок...


Рецензии