Странник. песня

Странник. (песня)

1. Я сегодня вижу млечный путь-
Это тает грусть моя,
Мой дороги долгий путь
С самого рассвета дня.

На моей груди, как звездочки
Засыпают светлячки,
Я иду один в ночи,
Это значит я в пути.

Припев.
Сегодня уснула большая мечта
И не успела сказать на прощание “Да”.

2.Мне и завтра будет некогда
Да и не с кем помолчать,
Буду я дорогой беркута
Или сокола встречать.

Я бегу от безысходности
И от горя и беды,
Лишь с надеждой, что за бренностью
Не забудешь меня ты.

3. Далеко иду от дома я,
Далека моя любовь
И сегодня буду снова я
Никого не видеть вновь.

И ни с кем не попращаюсь я
И не скажут мне “Привет”,
Лишь звезда моя печальная
Свой холодный дарит свет.

Припев.
А в тысячелетии все дни, как один
И каждый из них мы проводим в пути.

Припев (вариант 2).

Мне счастливого пути
Принесет удача,
Ветер на небе утих,
Только звезды плачут.

И от их соленых слез
Станут грезы ярче,
Воздух полон ярких звезд
В знак большой удачи.


                2008(?)

Написана и подарена безвозмездно автору - исполнителю Андрею Лирионову(79)


Рецензии