Я тоскую...

Я тоскую по своей любви,
по ещё не встреченной надежде...
Спотыкаюсь... И потери свежи.
Но за них мне некого винить...

Лишь себя. - Свечой была слаба. -
Свет любви растаял сквозь печали...
Но мечты - не встреченные дали -
всё зовёт моей души труба!


Рецензии