Счастье там светится...

Вести  хорошие!  Где  же  вы  всё же?
Верить -  не  верть  мне? Кто   же поможет?
Лесть! Или правда здесь? Всё же  возможно...
Крестишься -  крестишься! Что ж будет  позже?

Птицу  бы  вещую! "Злата -  дороже"!
Верить - не верится... И в слёзы  тоже...
Всё "перемелется"! О, Боже! Боже!
В счастье не  верится!  Всё же возможно...

Жизнь  вся  исхожена!  "Тропками"  тоже...
Лесом  с рассветами - станем  моложе...
Но  ждать  "безвестного" всё ж невозможно!
"Пропавший  без вести"! С  облаком схожий...

Дайте же  весточку! Кто же  поможет?
На  "хилой  веточке" - жить невозможно!
Вертится -  вертится...  "Шарик  тот  злобный"...
"Счастье там  светится!"  С  тайною  сложной...



31 - 08 - 2015 г. 


Рецензии