Музыка и Осень... - Неразрывна

Музыка и Осень... - Неразрывна
Эта связь, как тела и Души...
Ласкова... щемяща и призывна...
Окликает, в тающей Тиши...

Вымыслами в стРАнствиях безбрежных...
Ветром... в колыхании травы...
Шёпотом... воспоминаний нежных...
Шорохом... слетающей листвы...

Ухожу по солнечной аллее,-
В Явь... к непотерявшейся - себе...
Ни о чём прошедшем... не жалея...
В тихой БлагоДарности Судьбе.............

31 август 2015


Рецензии