ВОЛК

БЕЛАЯ ЛУНА,
ВЕЧНО ТЫ ОДНА,
ХОДИШЬ БРОДИШЬ,ПО НЕБУ,
ОДИНОКАЯ!

БЕЛЫЙ СВЕТ МАНИТ,
ДАРИТ НАМ ТЕПЛО,
КРУЖИТ,ГОЛОВУ ДУРМАНИТ,
ТЯНЕТ КАК МАГНИТ.

И КУДАБ НЕ ШЁЛ,
ГДЕ БЫ НЕ БРОДИЛ,
ОН ТЕБЯ ВСЕГДА НАЙДЁТ
И ПРИБАВИТ СИЛ!

ВОЮ НА ЛУНУ,
ВСЮ ИЗ СЕРЕБРА,
ОТ ТОСКИ,ОТ ГОЛОДА
И ОТ ХОЛОДА!


Рецензии