Ироничные строки по поводу...

   

Будь ты благословен, миг озаренья,
Когда ты властвуешь от ночи до утра.
Но далеко не «чудное мгновенье»
Выходит и на этот раз из-под пера.

Вот и соображаю- что без толку
Мытарить душу бесталанную свою,
Ведь я и так на новой книжной полке,
Здесь рядом с гениальным Пушкиным стою.


Рецензии
Стоят на полке Пушкин и Магоня.
Один, покрытый пылью вековой,
И новенький, с иголочки, другой.
Ирония судьбы и суть ироний!

С улыбкой

Виктор Конст Попов   21.01.2016 22:25     Заявить о нарушении