Не останавливай меня

Не останавливай меня во что бы то ни стало,
Мне всегда будет мало тебя,
Следуй за мной, иначе все пропало.
На берега изогнутых мечтаний,
В блеске аморфном громадных кораблей.
Нам не надо беспочвенных страданий,
Мы с тобой улетаем, кружась в эйфории скорей.
Огромных мачт паруса плывут по небу,
Безостановочно и лишь задевая чуть купола небесные,
У меня воплощения фантазий своих потребуй,
Наслаждайся... смотри...сосредоточься...эти ощущения Чудесны...


Рецензии