Твое черно-белое фото висит на стене

Твое черно-белое фото висит на стене,
Ты во власти стиля всецело.
У меня не осталось никаких смятений,
Я молча смотрел и курил, а за окном светлело...

В бокале лед растаял,
Разбавив мой бурбон.
Твой звонок под утро сорваться к тебе заставил,
Ты сказала, что я прощен...

Мимо не проснувшейся столицы промчался,
Не заметив как оказался в объятиях твоих.
Я с возможностью расставания распрощался,
Как же все-таки немного нужно радости и счастья на двоих...


Рецензии