Лето. Жара

         Лето. Жара.

Лето. Солнце. Жара!
Зной по крышам струится…
Жарко даже с утра!
Не сбежать, не укрыться!

Ночью муторный сон…
Я в поту просыпаюсь,
Выжат, словно, лимон!..
Только в душе спасаюсь!..

Что-то делать в жару
Нет совсем настроенья…
Я виски с силой тру,
Мозг на грани кипенья!

                ФИМ


Рецензии