Тихо ветер шелестит вокруг

Тихо ветер шелестит вокруг,
Идешь по улице пустой.
Она навстречу вдруг,
И в воздухе запахло весной.

Глаза одновременно поднялись,
В туманном преддверии соединившись.
Вас пронзило что-то и вы тут же изменились,
Выглянуло солнце и тучи расступились.

Волной внутри поднялось восхищение,
Обрушился шторм и сразу магический штиль.
Ее, тебя вдруг охватило спокойно возбуждение,
И в этой безупречности был явный мерцающий стиль.

Пегас на небе мчался стремительно,
Ясно сознавая свою великую цель.
Вокруг кроме вас двоих все стало сомнительно,
И на губах от поцелуя карамель...


Рецензии