Европа - это не Америка...

Европа - это не Америка,
Но приняла ее диктат.
А европейцы все скулят,
У многих фермеров истерика.

Взаимовыгодный расчет,
Уже перечеркнули санкции.
А им плевать на свой народ,
Что стал бедней от этой акции.


Рецензии