Сегодня в клубе в полумраке

Сегодня в клубе в полумраке,
Он подойдет к тебе и улыбнется.
Он один такой, ты поймешь, что он отнюдь не всякий,
Он проведет по волосам и как пером пальцами щеки твоей

Коснется...


Рецензии