Не люблю фальшь и пошлость

Выстрелить сплетней
Зарезав обманом.
Фальшивить, -
Играя на чувствах любви.
Пошлые песни поются с экрана
Ссоры, измены - всё от души.
Фальшива ли подлость?
- Не знаю, не знаю...
Всё чаще взаправду  пишу я стихи.
Клонируют правду, используют правду,
А искренность чувства -
Когда мы одни.


Рецензии