Паутина веток за окном

Паутина веток за окном
Скоро , очень скоро залиствеет
И шутя от знойности сопреет
Солнечным водима помазком .

В неуемном празднике тепла
Говорливо всё до предвкушенья
Летнего упорного решенья -
Донести до нас частицу «тла» .


Рецензии