Когда я в первый раз на кичу загремел...

Когда я в первый раз на кичу загремел,
До самой смерти в память врезались те годы.
Поцеловать я дочку так хотел,
А ты писала, что не миновать развода.

Ну а потом, потом еще был суд,
И там меня, как и положено, судили.
Судья сказал, до встречи, дуй на Воркуту,
Ну а тебя о самом главном не спросили.

Я письма слал по старым адресам,
С надеждою в душе, я все же ждал ответа.
Но ты сказала дочке, что я ее предал,
И так не получил искомого привета.

Ну а потом еще была весна,
Под лай собак был выстрел с вышки прямо в спину.
Вцепились в небо мои темные глаза,
И мне казалось, что я в этой жизни лишний.

Промчалась осень, и за ней пришла зима,
Живой остался, в тюрьме живут ведь тоже люди.
Домой навзрыд звала растеряно душа,
И я вернулся в город, одолев разлуки.

И пусть останутся те годы за спиной,
Поцеловать дочурку я хотел.
Ну неужели это было все со мной,
Когда я в первый раз на кичу загремел.


Рецензии