заверни

Заверни мне боже
Ангелу в  крыло
Что найдешь, положишь
Не найдёшь и что!

Положи мне хлеба
С райских кущ его
Дай ка вспомнить боже
Что в крыло ещё…

Да я вспомнил – книжку
Сказки и перо…
Да ещё рогатку
Камни сам найду

Не забудь про Сказки
То тебе с рогатки
Камень –
В нимб,  а то …?

Я поутру – ангела
Встречу
Помолчим мы с ним
Всё отдаст без сечи

Даже чей – то нимб…?!

В “сидор-все положу
Покрестю  его…
Вещмешок  –  за плечи
Ангелу – …шепну - всего…

И в туман как с печи
Впрыгну я в него
Только боже – боже
Не забудь ты всё…?!

© МиМ 31 08 15 – день


Рецензии