Что сказать...


Что сказать-душа объята нежностью.
Яркой бабочкой летит на свет
Затеряться в утренней безбрежности
И не помнить одиноких лет.

В тех рассветах,где жила обидами,
Шла одна пустой тропой любви,
Наконец-то тень твою увидела,
Отыскав знакомые следы.

Что сказать-слова,они пушиночки,
Улетят,их больше не поймать.
А в конце знакомой той тропиночки,
Я надеюсь,всё же будешь ждать.

Ну зачем с тобой нам порознь маяться,
Жизни и так довольно коротка.
Если сердце сердцу откликается-
Вот держи,тебе,моя рука.

Сердце тоже отдаю впридачу,
Без тебя не бьётся,не живёт.
Я любовь ни от кого не прячу,
Тот кто любит,тот меня поймёт.


Рецензии
Пока живем, надо надеяться, а то не интересно жить. как всегда прекрасно!

Валентина Митченко   01.09.2015 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо Валечка...

София Киларь   02.09.2015 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.