Поверь той женщине, которая твоя, тобой дрожит

Когда через года, через моря и горы,захочешь строчку написать той,что не заметил, - пролетел и не обвеял, не обнял, не поцеловал, был умерен, не подумал, что рядом женщина твоя, тобой дрожит.  И как корабль,при полных парусах, ушел под ветром, чтоб боль предательство изведать, и через много лет найтись той женщиной от века, которая твоя, тобой дрожит!

18.04.13 9.30


Рецензии