Летняя зарисовка

Чуден лета добрый нрав,
Славен отдых наш средь трав,
Нежен их зеленый цвет,
И милее его нет.

И пусть в небе облака
Всё плывут издалека,
Можно смело нам гулять,
Солнце будет согревать.

До чего же длинен луг-
И все зелено вокруг!
Захотелось посидеть-
Красоту запечатлеть.


Рецензии
Добрый, трепетный стих)

Елена Николаенко   31.08.2015 12:43     Заявить о нарушении