***

На груди твоей хочу я спрятаться,
Утонув в твоих объятьях, нежиться.
Мне с тобой так хорошо, так сладостно,
Так спокойно, что самой не верится.
Ты любимый мой и ты единственный!
И ни с кем не схожий по характеру,
И любить ты можешь очень искренне,
Я  б сказала даже, что талантливо!
Нежно, осторожно, ненавязчиво,
Словно таю от прикосновений я.
Самый лучший!
Жаль, с тобой не вместе мы,
Но я помню каждое мгновение!


Рецензии