Два месяца

Два месяца уже, как мы с тобою рядом,
Летят за днями дни, и осень впереди.
Я за тобой слежу своим ревнивым взглядом,
И внутренне прошу: постой, не уходи!
Проходит страсти пыл, сознаньем управляя,
Нам возраст подаёт ответственности груз,
Но ты её прими, ни в чём не сомневаясь,
Как я тебя принять душой своей стремлюсь.
Открытый для меня не принцем - человеком,
С великою душой и слабостью её...
Когда же ты поймёшь: предписано от века,
Нам вместе пережить земное бытиё.
Устала ли я ждать? Нет, сердцем привязалась,
И не хочу порвать духовной связи нить...
Что сделать я могу, когда одно осталось -
С твоей мою судьбу в одну соединить?


Рецензии
Нас лира нитью завязала
В судьбы единый узелок,
Любовь волною у причала
Забрала нежно свой поток.
И понеслись в долину вместе
Мы, взявшись за руки кружа,
Прошло два месяца и в сердце
Не осень - тёплая весна.
И мы по жизненным приметам
С тобой ответственно идём,
Влюблённым милым двум поэтам
Везде уютно быть вдвоём.

Виталий Карибжанов   01.09.2015 18:58     Заявить о нарушении