***

Я понимаю, это невозможно.
Ты не приедешь и не позвонишь,
Хотя в душе надеюсь,
 Что  быть может,
Мы встретимся, хотя все это миф.
Ты далеко.
Но разве расстояния играют роль?
 Ты только позвони…
Скажи, что назначаешь мне свидание,
Что очень любишь и скучаешь ты.
И я приеду, прилечу, как птица!
Я сильная, я все перетерплю…
Но только дождь в мое окно стучится,
А я все жду, надеюсь и люблю!!!


Рецензии