навеяло...

За окнами ветер качает деревья,
С неистовой силой срывая листву.
Ещё пару строк и напишется песня,
Которую я позабыть не смогу.

Займёт своё место в сердцах всех прохожих,
И слушая,люди узнают себя...
В ней будут простые слова,всех дороже,
А песня -"про нас"- про тебя и меня!


Рецензии